延续记忆中的老味道—清真玫瑰点心

发布时间:2018-07-25 21:46:35 来源:京津冀信息网 作者:京津冀网

  传承百年特色小吃,延续记忆中的老味道。清真玫瑰点心,纯手工制作,甄选自然蜂蜜给您带来细腻非凡,绵润可口的味蕾体验;核桃仁夹杂着干果的清脆和浓浓的清香。馥郁的玫瑰清香更是让点心多了一点儿时的味道;清真玫瑰点心还富含多种营养食材:精粉,芝麻,白砂糖,果脯,腌制的玫瑰花,核桃仁等使得小饼更加清香怡人,口味纯正!

  

 

  

 

  清真玫瑰点心经过纯手工的筛面—揉面—手包—成型,每一道工序都经过匠人用心制作,口感细腻,软糯,皮薄馅多、酥起千层、亲轻一口,香酥爽口、瑰香浓郁,香味四溢!

  

 

  清真玫瑰点心 传承百年·独特工艺

  手工制作·传统风味

  

 

  “配料虽无人见,良心自有天知”用心努力打造真正的清真食品,是兰州鸿庆斋清真食品有限公司一直追求的目标,让您体验每一次味蕾的瞬间绽放!

  

 

  清真玫瑰点心现携手苏宁开启众筹之旅:

  https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=20368

责任编辑:京津冀网
稿件来源:京津冀信息网
返回首页收藏文章点击复制
更多

关于我们 联系我们 editor 版权声明 本网动态