美业上合 纹梦峰会—中国公益纹绣国际纹饰颁奖盛典

发布时间:2018-08-25 01:40:47 来源:京津冀信息网 作者:京津冀网

  近日,“美业上合 纹梦峰会”在山东青岛举办,来自全国的一千多名美业从业者参加了此次盛会。这是一场亚洲纹饰美业豪华颁奖盛宴,来自10个国家的精英和你一起同场竞技,争夺纹绣师至高无上的行业殊荣。丰厚奖金激励、中韩法德美名师技术授课、极具含金量的证书勋章、耗资百万的豪华主题晚宴-青岛激情啤酒晚会。技术、荣誉、豪车,个人包装、全程专业摄影、个人专属影像专辑,从内到外的华丽蜕变,打造纹绣师职业晋升的黄金通道,让纹绣师技高一筹、身价倍涨。另外中国纹绣师千人强强联盟签约合作培训,共享全国美业资源大数据系统,开创中国最具垄断性的招生模式,引领新时代纹绣,同时,与你同行的是行业精英、美业总裁,和优秀的人一起享受青岛海岛风情,城市观光、青岛啤酒,自然美景、沙滩漫步、人文印象,感受阳光、热情、烈焰灯光萦绕的网红城市青岛气息。开拓视野,看见世界,遇见未来。

  

 

  世界纹绣看中国,美业上合 纹梦峰会,隆重邀请了行业各高端知名人士,中国公益为纹绣创始人人艾伦先生亲自出席,并现场公开教学中国十六大不公开的纹绣技术,(一分钟敷麻术、一分钟眉形定型术、三分钟快速成交定心术、三分钟快速眉形设计8线定点术、三分钟无结痂百分百留色术、十五分钟无痛桃花唇一遍上色漂唇术等),震惊了国外纹绣届人士。

  

 

  

 

  同时,青岛峰会举行了贝拉美拉智能美肤皮肤管理共享美容院启动仪式,全面引领当前美容院经济快速转型,真正解决拓、锁、留的问题,一个全新的美业风暴即将来临。

  

责任编辑:京津冀网
稿件来源:京津冀信息网
返回首页收藏文章点击复制
更多

关于我们 联系我们 editor 版权声明 本网动态