柒星空举办EMBA师资骨干研修在北大成功落幕

发布时间:2018-05-15 12:17:57 来源:京津冀信息网 作者:京津冀网

 2018年5月9日-12日,柒星空国际少儿教育联盟主办的第一期全国少儿培训机构校长——北大-首经贸师资骨干综合能力提升研修班在北大微电子学研究院顺利举办,此次师资能力提升研修班聚集了来自全国各地60位民办教育机构校长。

  

 

  (柒星空国际教育联盟首届北大校长总裁班在北大未名湖畔合影)

  本次授课嘉宾来自北京师范大学文化创新与传播研究院院长于丹、中央广播电视总台央广新闻中心办公室主任兼高级编辑张小艳、对外经贸大学中文学院教授白延庆、教育部教育发展研究中心主任张力、早教专家林怡、著名影星杨若兮、民网舆情监测室副秘书长兼培训咨询中心主任谷文杰等共七位教育行业专家,围绕中国传统文化的现代思考、当前我国基础教育的宏观政策要点、领导者语言表达艺术、现代教育领域创新思维与创业水平提升、教育艺术危机应对、关于艺术教学课程和艺术交流分享、优秀教育工作者的舆情管理能力等方向进行了深入的解读。

  

 

  (于丹教授在讲课中)

  

 

  (柒星空国际教育联盟首届北大校长总裁班与于丹合影)

  《康熙微服私访记》实力派演员杨若兮作为特邀明星导师,亲临现场,与学员艺术交流分享,以母亲身份探讨育儿与少儿成长之路。同时她结合从影20余年经验,从影视业角度看待当今少儿培训行业发展专题交流。

  

 

  

 

  (柒星空国际教育联盟首届北大校长总裁班献礼杨若兮)

  在历经了四天的北大-首经贸师资骨干综合能力提升学习,专家干货多多,学员们收获满满,对现代教育缺失的本心,迎合国家政策、领导者语言表达艺术运用、创新创业思维的提升、教育艺术危机应对的落地有了更为清晰的认识和了解。

  课程虽然还在继续中,已经有学员迫不及待期待下一期,敬请等待相约第二期全国少儿培训机构校长——北大-首经贸师资骨干综合能力提升研修班,不见不散!

  

 

  (柒星空国际教育联盟首届北大校长总裁班与杨若兮合影)

  柒星空国际少儿教育联盟核心业务体系全面,产品丰富,包括师资骨干综合能力提升研修、行业高端培训、海外游学交流、柒星空艺术支教。师资骨干综合能力提升研修联合北京大学,学员可获得由北京大学颁发的结业证书。第一期“与爱同行,点亮梦想”柒星空艺术支教活动正在火热筹备中。

  柒星空国际少儿教育联盟为提供艺术教育活动资源输出整体解决方案服务商,旨在建立全国民办教育机构最大高端资源整合平台,推动相关政策与商业智慧的融合,增强中国民办教育机构核心竞争力,合力开启未来民办教育机构通过资源平台打造学校品牌化之路。目前服务机构客户超过100+,培训人数超过1000+。(文/星空- 叶晗筱)

责任编辑:京津冀网
稿件来源:京津冀信息网
返回首页收藏文章点击复制
更多

关于我们 联系我们 editor 版权声明 本网动态