【国际交流】第二届中泰小小外交官圆满结束,促进中泰文化交流

发布时间:2018-07-23 21:15:52 来源:京津冀信息网 作者:京津冀网

  2018年7月6日,由泰国泰亲王、泰国文化部及中国北京柒星空文化传媒有限公司主办的“第二届国际青少年外交官——泰国站”泰国研学行活动正式拉开帷幕。

  

 

  今年7月6日至7月12日,柒星空国际少儿教育联盟旗下机构学生赴泰国进行为期六天的交流学习,学生们带着好奇与激动的心情踏上了去往异国的路途,在短短六天的交流学习中,展现了柒星空学子的风貌,开阔了视野、丰富了人生阅历,留下了一段难忘的回忆。

  

 

  “一带一路”中泰电影节暨亚洲青少年国际小小外交官受到了泰方的巴莫亲王和雅娅公主殿下、优雅公主殿下、曼谷市长顾问的最高规格接待欢迎!

  

 

  中方学生学习泰国特色舞蹈

  

 

  泰方、中方孩子在一起编竹鱼

  

 

  学生认真参与课外的艺术文化学习,积极开展与泰国女王学校的跨文化及社区交流活动,他们去体验泰国的文化风情、参观泰国文化艺术展。从而学习泰国的人文艺术,拓展视野。

  

 

  泰国学生列队欢迎泰国亲王、公主及“小小外交官”团队

  

 

  “小小外交官”学习泰国舞蹈手势

  

 

  “小小外交官”学习泰国舞蹈手势

  

 

  

 

  与泰国女王学校学生相互展示、学习,并交换为对方准备的礼物,促进中泰两国文化交流与和谐。

  

 

  “小小外交官”与泰国皇室在女王学校合影

  

 

  巴莫皇室欢迎晚宴上的互动

  

 

  巴莫皇室欢迎晚宴上泰国巴莫亲王讲话

  

 

  此次的合作,说到底是建起了一座跨越文化的桥梁,不仅让更多的人可以参与到吸收中泰文化艺术精粹的过程中来,值得一提的是,此次的合作可以让我们中泰的青少年也能感受到不同文化所带来的艺术魅力,培养他们从小对艺术,对美的欣赏能力。

  

 

  在本次赴泰研学之旅中,以下十个机构:诸暨星空艺术培训中心、湛江市红舞鞋教育集团、义乌学领教育、苏州依金教育、博恩教育、安徽舞艺舞蹈、广西金彩之声、广西咕噜学院、赟海模特学校、舟山红帽子艺术荣获青少年国际外交官中泰国站的最佳组织机构奖,这份荣誉不单单属于机构,更是属于大家的,是柒星空学子共同努力最好的回报。

  

 

  我们竭尽所能让孩子从小走出国门,与明星政要同台,耳濡目染最标准的皇家礼仪、学习最纯正的外语、享受最尊贵的外交礼仪,小小外交官们代表我们中国青少年儿童,去泰国最高学府,享受国宾级待遇与泰国亲王和公主面对面交流,两国孩子进行才艺比拼、交换民族服饰、与泰国皇室及政要共进晚餐、收获了泰国皇室颁发的国际荣誉和徽章,感受芭提雅最豪华的度假酒店尊享…这一封漂洋过海来自皇室的邀请函开启的是梦想一角,而梦想一切皆有!

  —-柒星空国际少儿教育联盟

  (文/星空叶子)

责任编辑:京津冀网
稿件来源:京津冀信息网
返回首页收藏文章点击复制
更多

关于我们 联系我们 editor 版权声明 本网动态